Олеся Фаттахова

Ваш голос принят
Голосуйте снова через час или ранее

Александра Никифорова

Ваш голос принят
Голосуйте снова через час или ранее
или

Комментарии

0
Гость_a038 Хочу высказать на заданную тему, актриса, играющая в мыле , типа: Султан моего сердца, вряд ли будет играть на большом экране с именитыми режиссерами. Очень однообразна, хотя имеет симпатичную мордашку, мимика - статична и не любит улыбаться. А это большой минус. Актриса должна передавать с экрана положительные эмоции, будить в зрителе способность сопереживать, а не делать из него созерцателя очередной сладенькой сказки. Да, эти милые провинциалки заполнили все экранное время, Но это мой чисто мужской взгляд на данную тему.
0
Гость_f46f Считаю, что Саша способно сняться в любой роли, при любых обстоятельствах. Очень много самых разных ролей за короткое время талантливо сыгранных. и исторические и современные.
-1
Гость_418c Обожаю эту милую девочку: умницу, красавицу, теплого и нежного человечка. Не оценить ее Веру Нагорную может только очень сухой, эмоционально незрелый индивид, для которого его личное мнение выше всех других мнений и оценок. Пара - Вера-Влад - уникальная, магия их отношений в сериале завораживающая, наполненная такой теплотой, нежностью, такой самоотверженностью и заботой, что многие, очень многие поверили в искренность и реальность этих отношений. Высший пилотаж игры, высокий профессионализм актеров. Они не играли, а проживали на экране эту эпопею любви, предательства, верности и надежды, и поэтому этот сериал, даже спустя столько времени занимает первые строчки рейтингов различных сайтов и агенств киноиндустрии . Хотелось бы пожелать актерам новых, достойных их ролей и успеха!
92
Валентина Некрасова Олеся Фаттахова я думаю смогла бы играть и в исторических фильмах, а смогла бы Александра бежать под взрывами и сражаться на мечах (ТКНС).
-1
Гость_0d46 Сейчас в исторических фильмах снимают всех подряд, даже актрис с лицами современных девчонок с дискотек, лишь бы было узнаваемое лицо. Но на старинных портретах мы видим совсем другие лица, таких сейчас почти нет. Вот у Александры Никифоровой именно такое лицо, как со старинного портрета в дворянской усадьбе.
0
0
Elena Ivanova Саша все равно лучше.
-2
Гость_6bb7 Мне очень нравится Олеся Фаттахова. Но не могу представить её например в роли из старинной жизни. Очень уж у неё современной лицо, задорное и красивое, но современное. А вот Александра Никифорова одинаково гармонично смотрится и в ролях современных девушек и в ролях барышень из 19 века. Я отдаю свой голос Александре.
-5
Гость_dbed При всём уважении к Олесе Фаттаховой, выбираю Александру Никифорову, яркая и талантливая молодая актриса!