или

Комментарии

-2
Гость_bd69 Красоту внешнюю дает Всевышний Аллаh. А красоту души создает сам человек...Гёкберк Демирджи
2
Гость_4ede Благодаря активному участию Джана Ямана и его фандома была собрана большая сумма для больного мальчика Памира, ребенок отправлен на операцию в США. Джан взял на себя обеспечение 100 турецких семей, пострадавших от разрушительного землятресения в Измире. Вот такая душа у этого актера!
+2
6
Людик Клокова Чем плоха душа Джана Ямана и кто знает у кого какая она.
+1
203
Светлана Ко Безусловно, Джан Яман невероятно харизматичен, обаятелен и талантлив! Он единственный из молодых турецких актеров, получивших широкое международное признание, как профессиональных кинокритиков, так и многомиллионной интернациональной армии поклонников его таланта.
-1
Гость_0b1e Харизма Гёкберка Демирджи бьёт через край,,одними глазами он способен передать широчайший спектр эмоций!!!
-1
Гость_f2d2 красота---это не смазливость,это глубина натуры и челочечность...не любование собой,а любовь к людям,не пошлая страстность, а благо--родство высшей пробы...все это -Гекберк
904
Светлана Комарова Если говорить о красоте души и человечности - то это Джан. Он всегда делал много замечательных добрых дел на благо людям. Например, он подарил 300 кг корма приюту для бездомных животных, помогал испанской семье в трудной жизненной ситуации, во время пандемии в Турции он обеспечивал продуктами 50 малообеспеченных турецких семей, и многое другое.
+2
6
Гость_007b Джан Яман - восходящая звезда турецкого кинематографа, очень талантливый актер и необыкновенно красивый мужчина!