Да

Ваш голос принят
Повторно проголосовать за этого участника сможете через 24 часа.

Нет

Ваш голос принят
Повторно проголосовать за этого участника сможете через 24 часа.
или

Комментарии

0
Гость_56fc У них хотя бы есть концептуальные альбомы, например, Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band. Тут есть общая тема, идея. Все композиции неразрывно связаны между собой: одна плавно перетекает в другую. Поэтому с текстами у них проблем никогда и не было. Не думаю, что у Аркадия Кобякова есть хотя бы один такой концептуальный альбом.
179
Раиса Раиса Я знаю, что в разделе величайшее явление в музыке Аркадий Кобяков не может быть на первом месте и не я покупала ему голоса. Если говорить о композиторах НЕ классиках, то это Эннио Морриконе, а если об авторах музыки к песням, то это Игорь Корнелюк, также Игорь пишет блестящую музыку к фильмам и сериалам.
0
179
Раиса Раиса Я не поняла, Что Вы про рейтинг величайшее явление в музыке. Если в плане музыки то если отбросить классику, то я бы выделила Эннио Морриконе. А из тех, кто пишет музыку к песнями Игоря Корнелюка (я в курсе, что он также писал музыку ко многим фильмам и сериалам). Вот это явление!
0
602
Ольга Иванова Для того чтобы быть яркими певцами этого не достаточно. И Вам похоже, кроме фразы про концептуальные альбомы нечего сказать в их защиту. И по поводу Аркадия нет ничего плохого, когда у исполнителя каждая песня сама по себе. Если у Вас есть другие замечания к творчеству Аркадия с удовольствием их выслушаю и, возможно, приму.
-1
602
Ольга Иванова Для певца также важно умение петь и так петь, чтобы брало за душу. Голоса у них слабые и слова они проглатывают и не чувствуется души. Если бы они были просто поэтами и выпускали стихотворные сборники то им был бы зачёт, а как певцы они увы... Я сто раз пыталась их слушать, чтобы понять, чем они других людей цепляют и так и не поняла. И по поводу Аркадия Кобякова: его песни с очень глубоким смыслом и в его голосе чувствуется душа. Хотя я не утверждаю, что Аркадий Кобяков лучший из лучших и помимо Аркадия слушаю очень много других исполнителей, которых также люблю. Люблю оперу, российский и украинский рок и качественную эстраду. И мои любимые вокалисты это Mario del Monaco, Luciano Pavarotti, Juan Diego Florez и Andrea Bocelli. Если Вы не интересуетесь зарубежной старой и современной оперой, Вам некоторые из этих имён могут ни о чём не говорить.
-1
602
Ольга Иванова Нет ни дикции ни изюминки. Я спокойно общаюсь за границей на английском языке, но когда они поют, не могу разобрать слов и голоса у них никакие. Как от людях могу сказать о них только хорошее (изучала их биографии), но как о певцах, увы.
0
Гость_6240 И если Вы не понимаете их творчество, то не стоит утверждать, что в них нет изюминки. Просто Вы это не слышите, а другие слышат. Я вот не слышу ничего особенного в творчестве Кобякова, однако шум никакой не поднимаю, в отличие от Вас.
0
0
Гость_7681 Да причём здесь пение то? Какая разница какие у них голоса. Я уже объяснял Вам конкретно, чтобы быть величайшим явлением в МУЗЫКЕ, не обязательно иметь голос. Ключевая роль - музыка. Вокал может и отсутствовать. А музыка должна цеплять. Концепция - это показатель того, насколько творчество исполнителя серьёзно и глубоко. Вы упоминали Наутилус Помпилиус. Да, у них серьёзные тексты, но концепций у них нету вообще. Кобяков может лидировать в таких списках, как "Лучшие певцы всех времён", "Лучшие исполнители шансона" и т.д. Но в рейтинге "Величайшие явления в музыке" он не может быть лидером.
0